Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля в Москве

Стеклопакеты для алюминиевых окон: 6 видов

726914075 w640 h640 okna i dveri e1644917663192

726914075 w640 h640 okna i dveri e1644917663192

На сегодняшний день в продаже есть самые разнообразные стеклопакеты для алюминиевых окон С функцией шумоподавления и защиты от ультрафиолета, ударопрочные и энергосберегающие – все они различаются по своим характеристикам.

Стеклопакеты для алюминиевых окон или как их еще называют «фасадные» – самый универсальный тип остекления.

Что находится внутри стеклопакета?

Стеклопакеты для алюминиевых окон: 6 видов

Стеклопакет – это герметичный блок, состоящий из двух или нескольких стекол, объединенных между собой дистанционной рамкой.

Стеклопакеты для алюминиевых окон отличаются легким весом, экологичностью и долговечностью. Стоимость алюминиевых оконных профилей ниже, чем металлопластиковых, при этом они прекрасно подходят для любых зданий и сооружений.

Благодаря современным технологиям евроокно может быть выполнено из различных материалов, что позволяет клиенту выбрать конструкцию с наиболее подходящими для него характеристиками.

Стеклопакеты для алюминиевых окон: 6 видов

Варианты модификаций оконных пакетов:

Количество камер в стеклопакете

Стеклянный пакет может состоять из одного или нескольких стеклянных листов. Между ними находится свободное пространство, которое и называется камерой. Камеры могут быть заполнены воздухом или инертным газом.

Стеклопакеты для алюминиевых окон: 6 видов

Характеристики в зависимости от камерности изделия:

Как выбрать стеклопакеты для алюминиевых окон?

Стеклопакеты для алюминиевых окон: 6 видов

Первое, с чем необходимо определиться – количество камер в изделии. Чем их больше в оконном пакете, тем выше защита от воздействия окружающей среды. Определившись с этим критерием, можно переходить к уникальным техническим характеристикам евроокна.

1. Энергосберегающий

Такой тип стеклопрофиля позволяет в 2 раза сократить потребление электроэнергии в доме за счет сохранения тепла внутри. Слой напыления оксида серебра поддерживает стабильную температуру в помещении, благодаря чему зимой в доме не холодно, а летом не жарко.

Энергосберегающий стеклопакет

2. Мультифункциональный

Данная конструкция обладает свойствами энергосберегающего оконного пакета, за счет нанесения пленки из ионов хрома или серебра на стеклянную поверхность. Защитный слой работает как зеркало – отражает УФ-лучи и уменьшает видимость комнаты с улицы. Помимо этого, оконная система имеет высокие шумоизолирующие характеристики.

Мультифункциональный стеклопакет

3. Звукоизолирующий

Евроокна, обеспечивающие шумоизоляцию, сконструированы по специальной схеме размещения стекол различной толщины. Технология позволяет изолировать комнату от внешних звуков, а при сильном шуме снизить их громкость до норм, указанных в СНиП.

Звукоизолирующий стеклопакет

4. Самоочищающийся

При нанесении гидрофобного покрытия на стеклянную поверхность, образуется тонкая пленка с водоотталкивающими свойствами. Такое покрытие, препятствует загрязнению и образованию наледи на поверхности окон.

Самоочищающийся стеклопакет

5. Светоотражающий

Эффект отражения солнечных лучей достигается с помощью нескольких технологий: тонирования стеклянной поверхности, вставки рефлективных стекол или окрашивания стеклоблоков в массе. С помощью этих изделий можно обеспечить комфортную среду внутри помещения, даже если температура воздуха на улице достигает +40 градусов. Окна имеют «зеркальный» эффект и препятствуют обзору помещения снаружи.

Светоотражающий стеклопакет

6. Бронированный

В данном случае речь идет о стеклянных пакетах, которые способны выдержать даже самые серьезные механические воздействия. Они изготавливаются из крепкого ударопрочного стекла. Антивандальный эффект с пленкой триплекс позволяет стеклянному листу не разлететься на кусочки при его разрушении, а закаленное стекло рассыпается на мелкие неострые осколки.

 

Бронированный стеклопакет

Есть возможность выбрать систему с различной конфигурацией открывания створок.  Наведя мышью на кластер «Продукция», а затем «Алюминиевые окна», откроется меню, где можно просмотреть все доступные варианты.

Остались вопросы? Связаться с менеджером можно по телефону или в чате на сайте!

Exit mobile version