Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля в Москве

Петли для алюминиевых дверей

stalnaya dver ds 2 skrytye petli pr vo izrail e1649065231214

stalnaya dver ds 2 skrytye petli pr vo izrail e1649065231214

Чтобы продлить эксплуатационный ресурс современных конструкций и избежать их внепланового ремонта, петли для алюминиевых дверей следует выбирать со знанием дела, так как популярность алюминиевых дверей только увеличивается. Они привлекают покупателя своим небольшим весом, а также доступной ценой.

Требования к элементам крепления

Независимо от указанного производителем типа используемый крепеж должен быть:

Покупка петель, изготовленных проверенным производителем, окажется лучшей гарантией продолжительной службы.

Петли для алюминиевых дверей

Петли для алюминиевых дверей: разновидности

Установленные мастером петли для алюминиевых дверей должны обладать не только прочностью. Данные конструкции обязаны успешно справляться и с динамическими нагрузками.

Рассматриваемые крепления могут быть;

  1. Скрытого типа

Такие петли можно увидеть исключительно при открытом проеме. Данные модели предпочтут те покупатели, которым важна эстетическая составляющая. Их монтаж осуществляется на торцах;

Петли для алюминиевых дверей

  1. Накладного типа

Установка данных изделий осуществляется к дверной коробке и полотну. Вследствие небольшой степени надежности для входных блоков их применяют редко. К преимуществам рассмотренных конструкций следует отнести отсутствие врезки;

  1. Врезного (роликового) типа

Перед операцией монтажа в дверном полотне и самой коробке предварительно создаются специальные углубления. Благодаря такому грамотному решению дом, магазин и прочее помещение получит надежную защиту от проникновения.

Петли для алюминиевых дверей

  1. Маятникового типа

Такая конструкция точно пригодится, если новое полотно монтируется в общественном месте. Основным элементом используемого устройства будет специальный шарнир (пружина). Наличие указанной детали позволит створке быстро возвратиться к первичной позиции;

Петли для алюминиевых дверей

  1. Универсального типа

Подобными изделиями успешно оснащают полотна любых видов.

Петли из какого материала лучше?

Петли для алюминиевых дверей

Эксплуатационный ресурс изделия определяется в первую очередь его материалом. В зависимости от условий применения можно рассмотреть приобретение следующих петель:

Если выбор петель проведен правильно, то установленное полотно точно прослужит заявленный производителем ресурс. Оно преждевременно не провиснет и не заклинит.

Exit mobile version