Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля в Москве

Холодные алюминиевые окна области применения

doors slide1

doors slide1

Холодные алюминиевые окна – хороший вариант для остекления террас, мансарды, зимнего сада и бассейна.

Заказать окна можно любого размера и конфигурации, при желании наша компания «АлюмСтройПроект» выполнит панорамное оформление для лоджий и балконов жилых домов.

Такие конструкции отличаются долгой службой, функциональностью и красивым видом. К другим плюсам можно отнести доступную стоимость окон, которая ниже, чем цена на ПВХ-изделия.

Холодные алюминиевые окна области применения

В чем особенности окон из алюминия

Конструкции отличаются профилем – он будет однокамерный без термоизолирующих вкладок. Такая особенность влияет на стоимость проекта остекления помещения, а также позволяет подобрать системы для помещений без серьезных требований к теплоизоляции.

Какие особенности «холодных» алюминиевых окон «АлюмСтройПроект»:

Холодные алюминиевые окна области применения

Компания «АлюмСтройПроект» производит оконные системы из алюминиевого профиля Alumark, Alutech, NewTec и СИАЛ. У нас свое производство, готовы выполнить заказ в сжатые сроки.

Профили могут иметь любой цвет, форму и размер, мы делали для клиентов окна изогнутой формы.

Возможности индивидуального проекта оконных систем можно оговорить с нашим специалистом, мы учтем все пожелания. Монтажная бригада установит оконные конструкции в Москве и МО по всем стандартам ГОСТ.

Плюсы и минусы алюминиевого профиля

При выборе окон важно учитывать не только потребительские параметры изделия, но и технические, эксплуатационные характеристики. Именно эти данные позволяют определить сферу применения холодного профиля.

Холодные алюминиевые окна области применения

Вот плюсы установки алюминиевых окон у себя дома:

Наряду с плюсами есть и минусы. Одним из них считается пропуск не только холода, но и тепла. В результате в помещении создается микроклимат, который близок к уличному.

Холодные алюминиевые окна области применения

Где можно поставить окна из алюминия

Обычно москвичи заказывают у нас холодные алюминиевые окна для остекления своих балконов и лоджий в старых многоэтажных домах и новостройках.

Небольшой вес позволяет выпускать красивые французские окна – классических, произвольных габаритов и форм (прямоугольные, в виде арки, трапециевидные).

Кроме балконов окна из алюминия можно использовать:

В ассортименте компании есть не только холодные окна для дома или квартиры, но и москитные сетки, детский замок. Все подробности спрашивайте у нашего специалиста.

Exit mobile version