Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля в Москве

Алюминиевые раздвижные двери

956 original

956 original

В любом здании или помещении к дверям предъявляются высокие требования, которые касаются их износостойкости, надежности и прочности. Но, не стоит забывать и об эстетической составляющей, которая стоит не на последнем месте.

Так, одним из современных решений, которое сочетает в себе данные критерии, являются алюминиевые раздвижные двери. Благодаря своим качественным характеристикам они обрели не малую популярность.

Алюминиевые раздвижные двери особенности

алюминиевые раздвижные двери

Совмещение таких материалов, как алюминий и стекло, является максимально эстетическим решением. Каркас из прочного и легкого металла отличается своей износостойкостью, поэтому раздвижные алюминиевые двери могут устанавливаться в зданиях и помещениях с большой проходимостью.

Благодаря своим конструкционным отличиям от распашных моделей, двери данного типа значительно экономят полезное пространство. Этот критерий имеет особенно важное значение, когда речь идет о помещениях с ограниченной площадью. В закрытом виде они могут выступать в качестве панорамных окон, что не влияет на теплоизоляционные характеристики.

Проект портальных дверей разрабатывается индивидуально для каждого отдельного случая, с учетом параметров проема заказчика. Количество подвижных створок будет определяться шириной проема двери. Рельсовая система – это конструктивная основа данного типа дверей. А благодаря специальным роликам, створки могут легко передвигаться по рельсам (направляющим). Определенные модели дверей могут иметь только верхнюю рельсу,  а некоторые – верхнюю и нижнюю направляющую.

алюминиевые раздвижные двери

Портальные двери могут устанавливаться, как  в качестве межкомнатной, так и входной группы в жилых, коммерческих и других зданиях, необходимо лишь правильно выбрать тип раздвижной системы:

Преимущества алюминиевых раздвижных дверей

алюминиевые раздвижные двери

Одно из основных преимуществ портальной дверной системы – это значительная экономия пространства, поэтому они являются наиболее актуальным решением для малогабаритных помещений. Но, и для использования на больших площадях они не менее популярны – при помощи такого решения без труда закрываются большие проемы.

При этом, критерий эстетичности не уменьшается, а наоборот, возрастает в несколько раз. Так, алюминиевые раздвижные двери предоставляют прекрасный обзор и не влияют на светопроницаемость, а в закрытом состоянии могут заменить собой панорамные окна.

Также, стоит отметить пожароустойчивость алюминиевой профильной системы и ее экологическую чистоту. Она без труда выдержит неблагоприятные эксплуатационные условия, в том числе, химическое воздействие. При этом, материал являются легким и не деформирует дверной проем.

Благодаря своим прочностным показателям, эксплуатационный срок алюминиевых раздвижных дверей составляет более 80 лет. Но, важно учитывать, что необходимо выбирать надежных производителей, которые соблюдают высокие стандарты качества в производстве.

алюминиевые раздвижные двери

Купить раздвижные двери из алюминиевого профиля в «АлюмСтройПроект»

Каждому клиенту компания гарантирует индивидуальные и выгодные условия сотрудничества. Проектирование и комплектация дверных конструкций выполняется на основании пожеланий и технического задания заказчика.

Возможен подбор любого оттенка алюминиевого профиля под фасад здания или интерьер помещения. Все работы выполняются материалов и фурнитуры от надежных производителей европейского уровня, которые проверены временем и различными эксплуатационными режимами.

Exit mobile version